Тема
:
Блюда фритюр
Перегляд одного допису
16.06.2021, 14:27
#
4
Владимир_84
Реєстрація: 04.07.2018
Звідки Ви: г. Валки
Дописи: 1.336
Дякував: 3.979
Дякували 15.129 раз(и) в 880 повідомленнях
Снеки куриные.
Режем куриное филе(грудку) на равные куски
Солим, перчим и заправляем майонезом
50/50 смешиваем муку и панировочное сухари
В сковороду наливаем подсолнечное масло и хорошо разогреваем, масла тут не жалеем
Мясо хорошо обволакиваем в муке с панировкой
Жарим до готовности
Приятного. Просто и быстро, а главное вкусно и мясо получается нежнейшим
Владимир_84
Подивитись профіль
Знайти дописи від Владимир_84