Пока Апологеты Фидерной Ловли бороздят просторы Набережной от 5 до 7 Лестницы

(Очередной Тур АФЛ, как никак!

), я решил посетить окрестности
Онежского, пардон

, 3-й Лестницы, с целью проверить, есть ли Рыбоиды в тех краях, и если есть, то не пора ли уж перемещаться поближе к ПешМо?
К моему удивлению, рыболовной братии было очень мало

... видать, рано еще, подумал я и стал раскладывать снасть

.
Фидер

Армадейл 4,20-160 гр с вершинкой на 6 унций, катушка

Пэнн Конквайер 7000 со шнуром Ф-4 ПэЙе, кажись, 0,16 мм, без шок-лидера (в воде присутствует Пу-Шок

), оснастка патерностер, без Фидергама.
Учитывая высокий уровень воды и сильное течение, я юзал дальности от 25 до 48 оборотов катушки, с кормушками Железный Феликс и МонаЛиза (от В.Пугача) в весах от 100 до 130 гр + Прикормка

.
В качестве прикормки у меня был замешан 1 Пакет Flagman PRO ЗИМА-МОТИЛЬ, а наживка была Опарыш и Пинка, с обязательной подсадкой Шарика Пенки

.
Ловительное время с 7 до 11 часов; струя не ослаблялась и не останавливалась; ветер несильный, преимущественно южного направления; солнечно, но ближе к обеду подтянулись тучки

.
Поводок очень часто попадает в цепу и обрывается, а 2 раза даже пришлось оборвать кормушку

...
Клев весьма непостоянный и непредсказуемый

, словив Белоглазку, Густеру и несколько Бычков, я уже было зафотофиксировал Улов и повесил сушиться Садок

, но... тут, откуда ни возьмись

, из под ПешМо появилась... Ласточка!

Я решаю подождать, покуда она вернется назад (это около часа по времени) - авось, что-то еще словлю?

И точно, при возвращении Ласточки "из Большого Плаванья за мост Патона" я словил Густеру Красноперую

, которую сфоткал в подсаке (см. фото).
Убедившись, что на 3-й лестнице Рыбоидов пока еще не густо

, но если сильно захочется, то можно-таки прийти в эти места (однако рыбалка будет очень уж трудовая и малоуловистая

, скажем так...), я собрал свою снасть и свалил домой!