Сегодня я решил посетить 7-ю Лестницу, с целью наловить немножко рыбки, так как впереди грядут Большие Соревнования (судя по заявленной длине берега от 4-й и аж до 7-й Лестницы, см. фото).
На месте я с удивлением заметил, что с рання народу не было, ну хоть шаром покати...
Я выбрал весьма уловистое, как по мне, местечко и, неспешно пробив дно, обнаружил перспективное местечко на дне на дальности 38 оборотов катушки

Армадейл Фидер 6000, притороченной к фидеру

Флагман Инспирейшен 3,90-130 (фидер с вершинкой на 3,5 унций, а катушка со шнуром 0,14 мм, без шок-лидера), с оснасткой Несимметричная Петля, без фидергама, кормушкой МонаЛиза

на 80 гр от В.Пугача.
Ветер от довольно свежего до весьма порывистого (около 12-14 м/сек

), северного направления, по течению); пасмурно с прояснениями

; высокий уровень воды; течение от сильного до умеренного, без остановки на протяжении всего ловительного времени с 7:00 до 12:00 часов

.
Из прикормки я замесил 1 пакет FLAGMAN PRO Плітка XXL.
Наживка состояла из Опарыша и Пинки (разноцветных), в разных комбинациях. Пенку сегодня я не юзал совсем (от слова вообще

).
Рыбоиды исправно клевали

с 7 до 8 час 30 минут, а затем темп ловли несколько замедлился

...
Ловилась преимущественно Густера, но иногда проскакивали Плотва, Белоглазка, Синец, Чехонь, а однажды словился даже Маленький Лещ!

И оно то вроде бы и ништяк

, однако, помимо резких порывов ветра, "порадовал" еще и Пу-Шок

(мо", пух с Одуванчиков, а мо", с тополя... х.е.з.

) - см. фото, отмечено Красной Стрелкой. Но меня "на мякине" не проведешь

- сегодня у меня отсутствовал шок-лидер!

А также, усиленный тюльпан на вершинке был как нельзя кстати!
Ну, и Апофеозом сегодняшней ловли был Проход Ласточки - сперва Вниз по течению, а затем - Вверх! Незабываемое Зрелище!

Вдоволь налюбовавшись эффектными формами Белоснежного Лайнера, я высушил садок, собрал снасть и двинул домой на Столичной Подземной Карете (Метро)!
ЗЫ: Граждане Киевляне и Гости Столицы: А Вы не забыли уколоться Вакциной в Международном Выставочном Центре, с целью бесповоротно и окончательно победить Ковид-19?!