Цитата:
Допис від RSM
Посмотри внимательно. 1100 на Русановке стоит паверлайт, а у Семена Реакторлайт.
|
Может быть. Согласен. Спорить не буду.
Цитата:
Допис від RSM
Я не говорю что Мавер лучше Шимано, я пока даже ним не ловил, но по ощущениям это должна быть очень достойная палочка, особенно на коротких дистанциях и легких весах.
|
Палка таки достойная. Я пока Престон отставаил в сторонку, тестирую систему Пауэрлайт. Я когда осенью купил ее, боялся, что слишком хрупкая. Потому и продал. Потом переговорил с Лешей Страшным на "Плотве" и купил снова
Вчера ловил в Триполье. Ветер в лицо просто сумасшедший. Собрал длину 3,9м, вершинка №6. Кормушка 80гр+корм. Заброс не резкий, но уверенный. Бланк не проваливается. Мне кажется, что даже еще есть небольшой запас прочности.
Ну и строй, конечно интересный. Течение, которое чуть несет 80-граммовую кормушку, сгибает бланк правильно - на 3/4. А вот на вываживании работает уже бланк полностью, выгибаясь практически от рукоятки. Правда вчера мне это не помогла и васька почти под берегом оборвал поводок 0,1

Кстати, поставил на удочку казалось-бы здоровенную (это если по размеру колец смотреть) катушку Дайва Ригал 3500. Ловить было весьма и весьма комфортно...
З.Ы.: Передай от меня большое спасибо Леше Страшному за подсказку по работе этой палочки. Я покупкой очень доволен.