Цитата:
Допис від VIVA
Сергей, ты сейчас людей в оману крепкую вводишь!
4500 грн - цена системы Реакторлайт (4 комля; можно сделать только 1 удилище).
"Семеновский фидерок" видел сегодня в Рыбалке на Русановке чуть дешевле, чем 1100 грн.
|
Посмотри внимательно. 1100 на Русановке стоит паверлайт, а у Семена Реакторлайт.
4500 - Реакторлайт система, я именно об этом и писал. Просто машинально набрал вместо Реакторлайт - Паверлайт. Кому надо тот понял о чем я писал. Кого мне удалось ввести в "оману" думаю на эти фидера не смотрит
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Допис від VIVA
И все-таки "английский" Мавер как-по мне уступит топ-хевикам Шимано на нашем Днепре, а также в озерах с хорошим карпом (типа Пустовит).
У нас тут на форуме есть товарищ, который скупил, по-моему, все Шиманы в городе  Так он на Мавер даже смотреть не хочет... 
|
Это будет понятно только после как минимум одного сезона эксплуатации Мавера. Я раньше тоже бы не променял Шимано ни на что, но прогресс не стоит на месте. Я не говорю что Мавер лучше Шимано, я пока даже ним не ловил, но по ощущениям это должна быть очень достойная палочка, особенно на коротких дистанциях и легких весах. Понятное дело что тягать фидерочком до 90 грамм и очень изящьным карпиков - маразм. Я вообще карпа ловлю карповиками, и считаю что это более правильно чем тягать достойную рыбу палочкой которую карп сгинает в бублик.