Перегляд одного допису
Старий 21.04.2009, 19:35   #1299
Konstant
 
Аватар для Konstant
 
Реєстрація: 26.01.2007
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ульф Переглянути допис
Мне на берегу еще говорили..что мол костлявая, для жаренки не годится..Как для меня в самый раз....вкусная..а мелкие кости........зубами разгрызаются легко.....главное хорошо прожарить.
А таранка..........вроде чехонь не сильно жирная......получится сухая...под пиво может кому и нравится, но я пиво не пью, а тарань люблю жирную.....плотвень в 700грм идеально........
А тут, батенька, крайне не соглашусь, бо чахлая самая жирная и самая тараночная рыба наших вод. Плотва отдыхает. На втором месте кости - устера, лещ и иже
Konstant зараз поза форумом