Цитата:
Допис від sevo
Подскажите кто какими воблерами ловит судака?
Хочу подобрать с пяток не больших миношек до восьми сантиметров, с не большим заглублением, до метра не более.
На крайней рыбалке столкнулся с ситуацией когда судак со дна на силикон не реагировал, но хорошо атаковал Strike Pro Alpha Minnow 60SP, лупил почти у самого берега, видно было белые тени выскакивающие за воблером. Судак сидит в камнях у береговой лини дамбы, почти под ногами, хочу использовать миношки равномерной проводкой вдоль береговой линии.
Какие лучше подобрать миношки для этой цели, наверное лучше чтобы это были суспендеры, проводка равномерная с остановками, судак атаковал когда воблер зависал.
|
Ну я ловлю скажем практически в ночное время на перекатах,проводка очень медленная,нужно чтобы держал течение,плавающие(желательно),ну и не дорогие.Ну и главное : воблер не главное,нужно с вечера найти скопления уклейки,грубо говоря есть уклейка - есть судак!У вас условия другие,но наличие кормовой базы обязательно,правда в вашем случае может охотиться за бычком сидящим в камнях.Перечислять нет времени,даю фото одной из своей коробкок,тенденция,я думаю понятна :