Встав сегодня спозаранку, я на первой Метро-Карете двинул в сторону 7-й Лестницы, с целью своими рыбацкими достижениями отметить День Победы: что-то там словить

и если повезет, то разжиться хотя бы одним Ка-Ра-Сио

(а то все ловят, а я нет

...).
Набережная встретила меня шквальным ветром с северо-запада, в аккурат по течению. Течение присутствовало в течении всего ловительного времени - с 7:00 до 13:00

.
Температура с рання около плюс 5 градусов, а ближе к обеду - аж целых 10 градусов!

Фидер

Инспирейшен 3,90-130, с вершинкой на 4,5 унций; катушка

Армадейл Фидер 6000, с Нанофилом 0,15 + шок-лидер.
Оснастку я установил типа НеСимметричная Петля, без фидергама.
Немного протянув грузик туды-сюды по дну, я решил, что довольно неплохо было бы заклипсоваться на 30 оборотах катушки, так как кормушка от В.Пугача МонаЛиза на 80 гр. на такой дистанции уверенно и надежно держит дно

.
Прикормка из 1 пакета Flagman PRO Мотиль. Холодна Вода и 1 пачки Additive Мёд, из наживки у меня были Опарыш, Пинка и Мотыль Насадочный. Пару раз я попробовал подсадить на крючок еще и Шарик Пенки, но почему то не заладилась такая комбинация.
А лучше всего рулил Бутербродик из 1 опарыша (1 раз проткнутый поперек крючка) и 1-2 мотылика на жале, длина поводка около 1 м

.
Рыбка была очень активна, ловилась Плотва-Густера-и вроде как пару-тройку маленьких Лещей, в народе - подлещики

.
Выработав всю прикормку, я последний раз забросил снасть и занялся фотофиксацией Улова, после чего всю мелочь выпустил, а то, что самое крупное, отобрал на жареху

.
Подхожу к фидеру, с целью вымотать оснастку и сложить снасть, и тут на тебе: на крючке что-то тяжело заворочалось и яростно сопротивляясь, все-таки пошло к берегу

... я уж подумал, что забагрился очередной подлещик, однако подтягиваю ближе и вижу: ба, да это же Ка-Ра-Сио!

Сосед справа от меня пособил подсакой (за что ему Респект и Уважуха!

), и вот я уже фотофиксирую этого яркого представителя Carassius gibelio!

Где-то на 800 граммов, причем весьма кстати и весьма приятный Бонус!

И где?

В самом центре Киева, на 7-й Лестнице, да еще и в час дня!

Ура!

ЗЫ: А всех прочитавших этот отчет - Поздравляю с Днем Победы!