Перегляд одного допису
Старий 21.04.2009, 16:14   #835
fisher_and

Звідки Ви: Київ. Лівий берег.
Дописи: 89
Дякував: 14
Дякували 92 раз(и) в 8 повідомленнях
Я конечно извиняюсь и сразу предупреждаю, я не работник ГИМСа идругих структур,но по моему тут чуть наговаривают на эти структуры.
Регистрировал свою лодку (Сарепта) первый раз в жизни без знакомых,дополнительных денег и всего подобного,заняло в целом 4 дня растянутых в месяце. Оговорка: все документы на лодку,мотор должны быть легальны и в поряде. Предоставлял им: договор покупки-продажи,накладные на мотор,выписка из реестра про снятие с учета,копии паспорта,ИНН.
День первый: Братская-сдал документы(очередь 20-30 мин.) получил бумани для Наб-Луговой (тех.осмотр), неуспел на тех-осмотр(Наб-луговая)
День второй: Утро 8.00 на Наб-Луговой (и что удивило люди уже работают) здал анкеты,зарание взятые,получил квитанции и оплатил в ближайшем банке.
День третий: получил свидетельство о пригодности судна,тех.талон,акт. Отнес на Братскую.
День четвертый: получил судовой,номера. ЗАНАВЕС.
Вся процедура стоила до 1000 гривен.

Мой вывод: дни приема и график не совсем удобные, а так,за последнее время я не встречал структур у которых все четко и ясно если все доки в порядке. ИМХО.

П.С. Снятие с учета проводил раньше,со старым хозяином,заняло два дня (растянули на неделю)вторник здал-вторник получил.
fisher_and зараз поза форумом