21.04.2009, 15:46
|
#152
|
Реєстрація: 07.04.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Crank
Как РЕКОМЕНДУЮ солить и сушить я.
Потом вымачиваем, это процес творческий и сугубо индивидуальный, я вымачиваю до тех пор, пока отдельные экземпляры не начнут всплывать.
|
можно подробнее ?
Цитата:
Допис від Crank
Вымоченую рыбу сушим, кто как горазд и где попало, но в тени, от мух беречь как любимый спиннинг от друзей. Для сушки настоятельно рекомендую всевозможные бытовые сушилки для фруктов и овощей, их сейчас развелось по шопам немеряно, стоят в пределах хорошего воблера, так что думайте. При выборе сушилки берем такую, которая имеет режим вентилляции без нагрева, ибо рыбу при сушке больше 28-30 градусов нагревать НИЗЗЯ!
|
где купить такое чудо ?
засолил 30 кг плотвы - в пятницу будет готова к сушке - боюсь мухи все испортят, ибо хоть одна падлюка да пролезет  жалко
спасибо
|
|
|