Цитата:
Допис від DKTigra
Имхо - маразм... Правильнее было бы чтобы можно было взять отловочный за разную цену по разным областям...
Ну например - хочу Киевскую область годовой - плачу 100 грн. (цена к примеру), хочу Киевскую и Черниговскую - 200... Получаю одну бумажку, где указан срок действия и оплаченные зоны...
Кстати, а как рыбнадзор к этим бумажкам относится?
|
Сама системма
может это делать, если будет на то воля соответствующих организаций: Черниговских, Кременчугских, Полтавских, и др.,....то так и будет.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від Роман(РМ)
ТАК А ЧТО ОБЫЧНЫЕ (старого образца)ЛИЦЕНЗИИ ОТМЕНИЛИ ЧТОЛИ?
не могу уловить суть???
что вопрос поставлен ребром?? либо все в эту организацию- либо сиди на берегу?
Или есть вариант?
1. стандартный отловочный(старый)
2. новый вариант с ГИР
3. сидим ловим с берега....
|
Государственные отловочные остались, 5,10 в день (точно не знаю сумму), но нужно топать на В.Вал70
А из Борисполя, или др. мест чуть дальше от столици это не совсем удобно по времени, да и по деньгам, посчитать проезд,...
Вот и получается, что на воде 90% рыбаков без отловочных, так-как проще решить вопрос на месте (суммы штрафа соизмерима с затратами на пиобретение), да и то если "НЕ ПОВЕЗЁТ" и встретиш рыбинспектора, ---- а рыбинспекция в результате без денег на бензин и прочее, замкнутый круг
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Индеец
Если отбросить эмоции, то нам надо лишь убедиться в действительном наличии договора на угодья у ГИР(на их сайте самого договора нет) и изучить его на следующий предмет - водные объекты переданны в единоличное пользование членов ГИР, либо они просто со-пользователи с тем же УООРом и прочими общественными организациями гипотетически желающими так же стать пользователями.
Виктор, возможно наконец ты сам, как Заступник Голови правління КОГО «Громадська інспекція рибоохорони» В.І. Хандучка, внесеш ясность?
|
Давайте отбросим эмоции.
1) Тогда, дла начала, вежливо , но УБЕДИТЕЛЬНО прошу, плиз, поправь свой предыдущий пост #675
2) Убедись в наличии договора лично
И ещё:
Системма позволяет контролировать самих инспекторов, где был и когда.
Так что считаю что порядка будет больше