Перегляд одного допису
Старий 21.04.2009, 11:36   #685
Весёлый

Звідки Ви: Марс
Дописи: 29
Дякував: 6
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від DKTigra Переглянути допис
Имхо - маразм... Правильнее было бы чтобы можно было взять отловочный за разную цену по разным областям...
Ну например - хочу Киевскую область годовой - плачу 100 грн. (цена к примеру), хочу Киевскую и Черниговскую - 200... Получаю одну бумажку, где указан срок действия и оплаченные зоны...

Кстати, а как рыбнадзор к этим бумажкам относится?
Сама системма может это делать, если будет на то воля соответствующих организаций: Черниговских, Кременчугских, Полтавских, и др.,....то так и будет.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
ТАК А ЧТО ОБЫЧНЫЕ (старого образца)ЛИЦЕНЗИИ ОТМЕНИЛИ ЧТОЛИ?

не могу уловить суть???

что вопрос поставлен ребром?? либо все в эту организацию- либо сиди на берегу?
Или есть вариант?
1. стандартный отловочный(старый)
2. новый вариант с ГИР
3. сидим ловим с берега....
Государственные отловочные остались, 5,10 в день (точно не знаю сумму), но нужно топать на В.Вал70
А из Борисполя, или др. мест чуть дальше от столици это не совсем удобно по времени, да и по деньгам, посчитать проезд,...
Вот и получается, что на воде 90% рыбаков без отловочных, так-как проще решить вопрос на месте (суммы штрафа соизмерима с затратами на пиобретение), да и то если "НЕ ПОВЕЗЁТ" и встретиш рыбинспектора, ---- а рыбинспекция в результате без денег на бензин и прочее, замкнутый круг

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Если отбросить эмоции, то нам надо лишь убедиться в действительном наличии договора на угодья у ГИР(на их сайте самого договора нет) и изучить его на следующий предмет - водные объекты переданны в единоличное пользование членов ГИР, либо они просто со-пользователи с тем же УООРом и прочими общественными организациями гипотетически желающими так же стать пользователями.

Виктор, возможно наконец ты сам, как Заступник Голови правління КОГО «Громадська інспекція рибоохорони» В.І. Хандучка, внесеш ясность?
Давайте отбросим эмоции.
1) Тогда, дла начала, вежливо , но УБЕДИТЕЛЬНО прошу, плиз, поправь свой предыдущий пост #675

2) Убедись в наличии договора лично

И ещё:

Системма позволяет контролировать самих инспекторов, где был и когда.

Так что считаю что порядка будет больше
Весёлый зараз поза форумом