Цитата:
И вот, чистая природа, благодатная прохлада с изредко прокапывающим ободряющим дождем (темп для пешего хода был достаточен), чистая (без мусора) тропинка, по которой явно автомобили не передвигались никогда... И местные аборигены, которые допив воду из пластиковых бутылок зашвыривали их в лес... Как-то совсем обидно за отчизну стало - если нетрезвым "турыстам" такое поведение в целом присуще, хоть и осуждаемо, то ожидать подобное от местных, да еще и у которых "бизнес" основан на туризме...
|
Я как с другом по Карпатам ходил.............так мы только с Черногорского хребта забрали кил 5чужого мусора.....стекляные бутылки из под тушенки, балон от горелки, куча пластика и порваных дождевиков....а на самой вершине Говерлы как на свалке вообще...про озеро несамовите я вообще молчу......и шел я с этим мусорным довеском в нелегком рюкзаке по тропе........а слева и справа фантики одних и тех же конфет, и мечтал догнать эту сволочь, и с другом обсуждали как было бы хорошо наличие концлагеря "Веселка" специально для туристов...........еще убило....возле Несамовытого стояли, эт какраз чуть ниже Туркула, фото у мя в профайле, так там группа польских турыстов спиз---и колышек от полатки нашей и оставили здоровенный куль мусора привалив его камнем.....наверное чтоб не убежал.....