Цитата:
почему заменить ? лив 9ка по функционалу что отичается от 12ки?
|
По ходу, меня тут не совсем правильно поняли

Речь о твоей мысли подключить ХДС в качестве навигатора. Связать корректно эти два прибора не получится, поэтому, если его использовать как навигатор, то по сравнению функционала с тем же 12-ым Лайвом (ТИ2, ФС, Карбоном), он (ХДС) будет проигрывать в плане возможности отбивки точки по сайд -скану

. Ферштейн?
Цитата:
И ничё там не километр)) Это просто прямоугольный треугольник с известной гипотенузой, катетом и углом. Комп быстро считает, это ж не в таблицах Брадиса рыться)))
|
Этот вопрос не так давно мы здесь тщательно пережёвывали. Насколько я правильно понял, ни до чего прозорого не дожевались, твой треугольник, похоже, из той же оперы

. Возможно, ты меня тоже неправильно понял, покажу на пальцах.... Идёшь по реке, скажем глубина под тобой 15 метров, в правый луч попадает жирная рыба, расстояние по горизонтали до рыбы 20 метров. Естественное желание каждого спиннингатора - эту рыбу найти и поймать. Тыкаем в неё пальцем на экране сайда - получаем точку на навигаторе. Вопрос - насколько отмеченная точка будет совпадать с реальным положением рыбы?

Глубина стоянки рыбы не известна, глубина в месте, где стоит рыба тоже не известна ... ибо это увидеть нереально; дальность реальная - где-то тоже самое. Какие треугольники и где их нужно чертить, чтобы вычислить хотя бы примерное место расположения рыбы?

Реальную точность мы можем определить разве что как "плюс/минус кило-два"

или не?