Перегляд одного допису
Старий 20.04.2009, 14:03   #11543
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від vintik Переглянути допис
Серега сколько по кругу денег вышло?
В том варианте, с которым плавал - очень немного. Фонарь UltraFire WF-1000L, http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18475, плюс аккумы - 10 баксов пара, плюс зарядное - 8 баксов. Еще переделанная кнопка, её фото и эскиз я выкладывал в ФОНАРЯХ, мне обошлась в один хвост лобатого на 8 кг за три штуки, чертеж мой. Еще на рынке новые кольца резиновые прикупил, чуть большего сечения, для надежности, копейки. Вот и все, считай.
Для трех часовой рыбалки при условии выключения фонаря на поверхности - хватает выше крыши, ну надо с собой иметь еще один. Очень приятный сноп света, широкий, довольно значительно отличающийся от того что видно на воздухе. Мощный ореол, в котором видно все и центральный лучь, в котором виден блеск чешуи черт знает откуда, у меня зрение плохое, так я блеск вижу, а оценить размер рыбы не могу. Под такой фонарь придется диоптрии в фаску вставлять. Шикарная замена по цене Люмену, намного легче. Вот сделаю дополнительный аккумуляторный отсек и больше мне ничего не надо. Правда мне еще разная оптика, линзы и коллиматоры, и два фонаря на 3 и 4 аккума 18650 из Китая идут, попробую с ними еще поиграться, может еще лучше чего подберу. И очень приятно что два режима, с переключением никакого геммора, а больше и не надо, как у нас, то для любых условий подходит, и мутняк и чистяк - все супер.
Удачи всем
Коротов Сергей зараз поза форумом