Перегляд одного допису
Старий 20.04.2021, 09:27   #1562
den380

Звідки Ви: kyiv.ua
Дописи: 1.120
Blog Entries: 1
Дякував: 360
Дякували 555 раз(и) в 295 повідомленнях
Цитата:
Допис від ukrsema Переглянути допис
Суббота, зазимский луг после дождя в пятницу и ночного дождя. Сантиметров 10 верхнего грунта раскисло и такая себе грязевая жижа но снизу твердо достаточно. Едем на полном приводе и включенной блокировке, и на ровном участке поля думаю ускорюсь-ка! Нажимаю на газ и... жопа мигом вылетает вперед носа, разворот на 180 градусов.. стоим а что это было.. дальше не ускорялся, полз себе потихоньку. По сравнению с сидящими в грязи бусиками оно то конечно едет, но едет как хочет!

пробовал потом эти бусики подергать, нихрена, ходили за трактором они в итоге.

у меня подобная фигня была на сузуке (та что гранд витара, с настоящими блокировками и раздаткой, не путать с текущей витарой) на заре полноприводо-владения. Был небольшой спуск с последующим раскисшим подъемом. Проходил "ходом". Крутануло уже наверху, подозреваю, что тормознул после выезда на горб, но это не точно Развернуло моментом, четко на 180, даже не успел понять что произошло.

Правда, происходило все на правом берегу Десны, район Новоселок, но не думаю что от этого что-то зависит.
Позже, сколько не пытался повторить такой "полицейский разворот", ничего не получалось.

Это я к чему, склоняюсь дело не в типе полного привода, а имела место ошибка пилотирования, во всяком случае, в моем случае
den380 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
ukrsema (23.04.2021)