Цитата:
Допис від Zander
Угу.
Поэтому ТЕБЕ - готов показать и рассказать все
С ув.
|
пасиба за даверие!!!

тока показывать не надо...надо на экскурс пригласить....со всемы вытекающими последствиями

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Zander
Угу.
А Роме - только наметками  . Ибо потом там Жигун, потом еще кто-то, а потом я на Изе в сезон в 5 утра не могу лодку взять - кончились (!!!), чего я 2 года назад не мог и предположить - всегда лодки были...
Роме "прет" колектив, мне - претит! Рыбалка - дело интимное, 2-3 товарища - хорошо; толпа - наххх!
"Человек человеку - волк"! Глубокое ИМХО! И кормить толпы "турыстов" - не хочу! Ибо немало труда убито, дабы "наработать" Киев и окрестности.
И не надо трындеть - так надож еще ЗНАТЬ?!! ТОлку - что ОН не знает?? Сам не поймает, но я (который ЗНАЕТ) - уже на точку не стану - ЗАНЯТО!!!
Так что нахх надо - давно уже детальные отчеты не пишу и не собираюсь. Оставлю это Роману  .
С ув.
|
читаеш мои мысли....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Wild
Меня настораживают подозрительные нотки в постах некоторых домовых "моё место"..
|
а никто не преписывает себе ВЛАДЕНИЕ местом именнуемым "моё место"...это всего лиш класификация (в большинстве случаев) места на которое я привёл когото кто там небыл...показал где ловить-что и как....не более....либо место где все ловят допустим плотву а я окуней....не надо цепляться к словам

.....например после проведения ПЕРВОЙ "пловы"у многих домовых место проведения до сих пор в памяти как "ДАЧА ВУБА"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Wild
благодаря толпам той праздно шашлычнующей братии,
|
А эти ваще ---без коментариев---начиная от поведения и заканчивая оставленным срачем