Діло зовсім не моє...
Но капец...читаю эту шнягу про РМа и щуку и ухохатываюсь..
Надо было РМу путём нехитрых манипуляций перезапечетлеть себя с трофеем ..допустим на фоне стрелки Васильевского острова..
Вот разговоров было бы..сенсация

Можно подумать что рыбацкого люду в окресностях и центральных префектурах города К. стало бы гораздо меньше, ежель бы народ не смог лицезреть щуку в арке Веницианского мостика..?
Я прекрасно помню те до боли ностальгические времена ..когда в апреле-июне месяце на пляжах пониже Газенвагена можно было насчитать 3-5 рыбаков....и это на 3 км берега..Времена изменились. Против урбанизации не попрёшь. Как и против научно-технического прогресса. Как и против популяризации рыбалки.
Лично я давно уже не рыбачу на Газе...Хотя знаю что рыба там есть..и даже знаю точно до метра в каком месте, ибо я вырос там..
Меня настораживают подозрительные нотки в постах некоторых домовых
"моё место"..Да хрен оно ваше, к счастью, оно пока ещё общественное..и лишь благодаря толпам той праздно шашлычнующей братии, тех рыбаков-неумех, малолеток зажимающихся по кустам, аматоров с аэромоделями, доночников не умеющих держать в руках вёсла ..и.т.д.."
это место" не огородили ещё забором и не превратили в очередной гольф-клуб или бардачёк со спортивно-тематической вывеской.
Отакот