Цитата:
Допис від Сержик
Ну думать всегда полезно, можно, например, не думая наступить на кучку коричневой "суспензии" и потом долго приноравливать свое обоняние к "новым" реалиям  ... Мне думается что специально рыба ничего не рассматривает, но если ... например я, если из куска мяса на вилке будет свисать волосина  ... я его в таком виде есть не буду  ... можно развить тему, но зачем, и так понятно... Вчера просматривал новый для меня первый номер Современной рыбалки за этот год, там очень много полезных мыслей озвучено, например о ПРИВЫЧКЕ ловить только так и не иначе, вне зависимости от изменившихся условий... Почитайте, полезно  ...
|
Ну а что думать если рыба ловится на стальной поводок.Тогда обясните почему если она такая переборчивая?Да и не ставте рыбу на уровень с человеком.Человек много чего перебирает .А рыба не будет думать о волосине если жрать охота и конкурент не дремлет.А флюокарбоном не пользуюсь не потому что он плохой а потому что дороже стальки.А для человека это тоже не малозначущий фактор.Был бы дешевле тогда бы и попробовал.А вообще согласен у каждого свои вкусы и предпочтения.Ни в чем никого не упрекаю а просто высказал свое мнение ,всего лиж.С уважением.