Цитата:
Допис від Nessi
....НО, тварь, как же он хорошо ходит  ...
....Риб стационарный - компромиссный очень с дюралькой, а вот разборной...!....
....Вона Пашка на Десне отжигал на моем под М15...
|
....Не обижай манюню обидными словами, она этого не заслуживает

...
... Тоже компромисс. С "отягощяющими" обстоятельствами. В любом случае будущий юзер такого риба должен отдавать себе отчет, о поставленных целях перед такой лодкой и способах достижения необходимых и достаточных условий для транспортировочно-погрузочно-разгрузочных работ и сопутствующего гемора, который собственно напрямую не связан с времяпрепровождением на воде .. Во загнул... Иными словами, как и говорил Дима, гемора о-о-очень присутствует... Но когда выходишь на воду... Эххх...
...Помню я эту "Десну", когда команда не совсем вменяемых людей (в хорошем смысле слова ессно

), для которых встреча с Рекой не пустой звук, решила "по-быстренькому" мотнуться за Деснянским местовым жерехом... В итоге, вместо планируемого времени возвращения 21_00, в Киев прибыли около 2х часов ночи (пережив несколько очень неприятных минут), спасибо Господи живых и здоровых... Ты только не подумай, что я хоть на секунду жалею, что ввязался в ту авантюру - нет, напротив, наточил бы зуб на тебя, если б не позвал

.
Ты лучше выложи фото с Черкасских просторов, ноябрь прошлого года,когда за бортом было -2, и за кильватерным следом риба шлейф брызг на баллоны выпадал твердой фазой, т.е. льдом. Когда Авид, прослуживший верой и правдой пяток лет и уговоривший немало "серебрянных деснянских стрел" и другой клыкасто-зубастой рыбии, в тех условиях приказал долго жить... А еще лучше - дай фоты того волнения, на последнем перед нерестовым запретом этого года выезде, ниже Украинки, когда на глиссе шли.. Жаль, что когда ветер еще свежее стал, было не до фотоаппарата... Но думаю и имеющихся фот будет достаточно, чтобы много вопросов автоматом снялось...