Цитата:
Допис від vub
[
.<O  ></O  >[/font][/size]
А ваш договорчик, мы немедленно признаем недействительным в судебном порядке. <O ></O >
|
Позвольте полюбопытствовать - "МЫ" это кто!?
Моё мнение такое - лицензии покупать надо.....не важно у кого лижбы "ПРАВИЛЬНЫЕ"...В СМЫСЛЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ..... а вот государство пусть разбирается КУДА идут деньги с лицензий. А если НЕ ТУДА то кто дал "добро" перечислять ТУДА деньги.[/quote]
Виталя. Мы - это МЫ, граждане-рыболовы, вне зависимости от членства в каких либо организациях, просто потому что МЫ - ГРАЖДАНЕ, знаем свои права и не ищем причин лиш бы ничего не делать.
Ждеш милости от государства? А ты вообще помниш хоть одно действие этого государства в интересах своих граждан? То то и оно, что НИКОГДА такого еще в Украине небыло. И ИМХО небудет, пока опять же МЫ сами не заставим себя уважать.
п.с. я упиваюсь наивностью наших людей..., сказали платите туда, они и пошли платить... я в шоке...
А может это вообще развод? кто то видел этот пресловутый договор на передачу ГИРу водный объектов? Нет. И пока они его не обнародуют хотя бы на своем сайте, любую их рекламу стоит расценивать как провокацию. ГИР без вышеуказанного договора, как адвокат без ордера(доверенности).