Игорь ims
Пока речь идёт об обводах, а добавив вес отделки и оборудования может несколько изменится и характер.Мало того , про мореходность и комфорт можно сказать только походив в реальное волнение, а не по созданной самим же волной.При этом авто компоновку ни кто не отменял, как самую практичную для большинства.Но именно такого волнения в районе Киева не бывает, оно в районе Триполья ниже Украинки.Именно там образуется волнение которое натолкнуло меня на мысль о замене лодки Днепр , именно с такой как у вас килеватостью. И именно переменная килеватость на той беспорядочной волне позволяет идти не сбавляя скорости.Но всё это при авто компоновке,так как пересев на румпель на Днепре , всё происходит мягко и плавно. Это я всё к чему, находясь в поиске альтернативы своей лодке, хочется убрать недостатки при этом оставив достоинства.Я не буду оригинален но изменение килеватости на транце до 10 градусов мы бы получили разумный компромис.
Добавлено через 2 часа 29 минут
И ещё вопрос, может мне кажется но почему так сильно заваливается во внутрь поворота? У Днепра и Ю2 этому противостояло место соединения днища с бортом.Может имеет смысл что то придумать.Это ведь не водный мотоцикл.