Перегляд одного допису
Старий 17.04.2009, 21:30   #1224
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
гидропер..

V.Y.SH.
Ну вот тебе пример..Рома..спокойно рассказал про это место.в гидрике..и вот сегодня выскочив на пару часиков потвичить.....я там снова увидел толпу..с пяти человек..думаешь это беследно..пройдет для этого места...которое занимает максимум перспектива 50 метров...Знаю одно..что недолго они будут наслаждаться на шару...и как мне кажеться...фиг с тем местом..это близко и грязно..а вот когда при помощи..многих составляющих именно ты находишь...уловистые места. а не тебе подсказали и ты туда бежишь...такие места здавать ой как нехочеться...только ближайшему окружению..

Хотя я на той стадии..что поверь говорю абсолютно честно..мне абсолютно пофиг кто и где ловит..для меня это не имеет ни малейшего значения..ибо все я нашел сам или со своими товарищами...А про кучи рыбы..мне это тоже абсолютно пофиг..даже больше чем пофиг..и самое интересное что есть люди..которые думают что кто-то завидует.их супер уловам...и так далее..на полном серьезе...вот это поверь каменный век..
Так что сильно не заморачивайся..кто где и сколько..а думай куда мне рвануть..и что там..

Удачи..
Monax зараз поза форумом