Перегляд одного допису
Старий 17.04.2009, 20:17   #11526
bredley

Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 207
Дякував: 118
Дякували 229 раз(и) в 69 повідомленнях
Цитата:
Допис від Diverok Переглянути допис
Про сроки это и так все знают, и не только у Димы. Если хочеш в срок, есть другие мастера, можно заказать Хлебникову например, сделает вовремя, а насчёт доводки, шота не заметил такой необходимости, работает безотказно, может два года это не срок х.з., знаю люди подольше плавают без проблем, только ТО, довольны. С другой стороны, у одного знакомого, ружьё другого хорошо известного Кременчугского мастера, вот где действительно "гемор", купил его года два назад и ещё ни разу с ним не поохотился, всё время что-то мешает, и у автора было на доводке, а всё равно что-то не так. А ты сам с каким охотишся?
Может тебе с ружьем повезло больше чем мне. Когда нажимаеш на спусковой крючок и выстрела нет, тогда возникает вопрос когда же оно выстрелит, фото обработки внутренней поверхности ствола постараюсь ближайшее время выложить, что бы не подумали что я оговорил мастера. Кстати я сегодня с ним по телефону разговаривал, в прнинципе все для себя выяснил - дюралевая буржуйка в 2007 году за 470 гривен и мой материал не предполагает надлежащего качества (со слов умельца). По большому счету сам виноват - скупой платит дважды.
bredley зараз поза форумом