Перегляд одного допису
Старий 23.03.2021, 15:04   #1517
alko

Звідки Ви: Украина, Сумы
Дописи: 1.488
Дякував: 2.271
Дякували 1.111 раз(и) в 581 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Насколько знаю, как такового производства уже давно не существует, но утверждать не буду.
Не знаю, но на сайте они предлагают OEM сотрудничество всем желающим. Типа скажите чего Вам надо и мы все сделаем, вплоть до розничных упаковок и фасовки в них.

Более того, "живого склада" у них, как я понимаю, нет -- после того как сотрудница выяснила у меня причину расхождения между адресом доставки и адресом плательщика она (дословно) написала что отдает заказ в производство. Причем с момента как она это написала до момента получения мной трэкинг номера от USPS прошло буквально около 6 часов. Т.е., как я понимаю, производство у них все-таки есть и оно местное (трэкинг показывал путь от того же города, который указан в их официальном адресе).

Цитата:
Знаю, что почти все приманки (если не всё на 100%) еще недавно продавались под брендом Басспрошоп, унас они продавались в рыбмагазине в Броварах.
Боюсь что даже Китай для меня "ближе" чем магазин в Броварах. А на басспрошопе я искал 3FG - безрезультатно.

Цитата:
Несколько лет мы докупали эту резину и здесь, в Украине, по ценам очень даже демократичным, контакты где-то были, думаю, можно и в инете найти
Да, я тоже видел. Но своих любимых цветов я у них не нашел и поэтому заморочился прямой покупкой у AP.
alko зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням