Цитата:
Допис від Andron
Насколько знаю, как такового производства уже давно не существует, но утверждать не буду.
|
Не знаю, но на сайте они предлагают OEM сотрудничество всем желающим. Типа скажите чего Вам надо и мы все сделаем, вплоть до розничных упаковок и фасовки в них.
Более того, "живого склада" у них, как я понимаю, нет -- после того как сотрудница выяснила у меня причину расхождения между адресом доставки и адресом плательщика она (дословно) написала что отдает заказ в производство. Причем с момента как она это написала до момента получения мной трэкинг номера от USPS прошло буквально около 6 часов. Т.е., как я понимаю, производство у них все-таки есть и оно местное (трэкинг показывал путь от того же города, который указан в их официальном адресе).
Цитата:
Знаю, что почти все приманки (если не всё на 100%) еще недавно продавались под брендом Басспрошоп, унас они продавались в рыбмагазине в Броварах.
|
Боюсь что даже Китай для меня "ближе" чем магазин в Броварах. А на басспрошопе я искал 3FG - безрезультатно.
Цитата:
Несколько лет мы докупали эту резину и здесь, в Украине, по ценам очень даже демократичным, контакты где-то были, думаю, можно и в инете найти
|
Да, я тоже видел. Но своих любимых цветов я у них не нашел и поэтому заморочился прямой покупкой у AP.