Перегляд одного допису
Старий 17.04.2009, 09:58   #5088
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.118 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
идея была в отрицании упрямого верования в флюо и повышение результативности при его использовании при прочих равных; на первое место выдвигалось усовершенствование техники рыболова
.
O!!!! Всё-таки есть люди с правильными ушами!
Цитата:
Токо, по, моему, все , все-таки не сложнее, а гораздо проще
Увы, к сожалению, здесь прав я ... горький опыт ... Условия рыбалки диктуют рыболову требования, к которым он должен быть готов. Это не просто сменить одну приманку на другую, это очень большой комплекс знаний, веры и практических навыков, порой отличающихся маленьким, но очень весомым нюансом, который и решает - ловишь ли ты рыбу или сос..шь
По поводу "добычи" дешевых снастей и бутиков, дык не у всех есть время, желание и возможность добывания их "оттуда". Я как бы вообще не вижу смысла тратить драгоценное время ради бобинки флюорокарбона, который мне и на.. не нужен
Кстати, в кармане моей жилетки валяется моточек этого го..бра, мне хватило одного обрыва на щучке, чтобы забыть о нем надолго

Цитата:
Помоему ты сам себя завел..так как испытываешь "сильную неприянь" к флю..
Да ничего я особо не испытываю, я также как многие слепо верил в бред о флюо, но было это года четыре назад, за это время мне кажется можно разобраться что к чему.
Цитата:
Ага, а-ля Кузьмин и удилища G.Loomis(не в обиду, шучу)
Нехорошая шутка с плохим намеком Некомпетентность КК основана на том, что кроме Поноя он ничего другого не попробовал, да и не хотел. т.е. на лицо незнание предмета темы. Если в аналогичном Вы обвиняете меня, то это не совсем корректно, ибо прежде чем в чем-то упрекнуть человека нужно хотя бы немного владеть информацией. Да, впрочем, шо со студента возьмёшь, сам таким самоуверенным был ... наверное... Ну да ладно, я не в обиде, здесь это - уже привычное дело....

Востаннє редагував Andron: 17.04.2009 о 10:21.
Andron зараз поза форумом