http://ribaki.org.ua/forum/showpost....0&postcount=69
"Подводный охотник. В нерест. Отлично – подождем.Когда парень вышел на берег, оказалось, что он без ружья, но с сеткой, в которую собирал раков. Позже, когда он открыл багажник, там мы увидели и пластмассовый ящик – с раками, конечно же..
Документы для составления протокола наотрез предоставлять отказался: все норовил поговорить с главным в нашей команде, типа сейчас пару звонков сделает – и все «порешаем»… тем более, что как он сказал, «никакой я не злостный браконьер – так, всего пару десятков раков себе исключительно под пиво решил наловить».. но когда узнал что мы из Киева – поднял руки вверх. Его крыша, как, оказалось, заканчивалось исключительно на местном уровне… вот вам и еще одно доказательство «княжеских местечковых интересов»!!! .Протокол мы, конечно же, составили, раков отпустили, ну и разговорили «подвоха»….
И тут он выдал такое: «я уже 27 лет стреляю, и стреляю все, что движется, мол даже Лагутин отдыхает, я даже толстолоба с лежки беру элементарно, и все ваши киевские «гроты» - отстой, по сравнению со мной... Да мне это штраф – мелочь, да я на новую машину за два месяца себе заработал. Так что этих пару сотен гривен отобью без труда…»
честно скажу – я человек не агрессивный, но у меня тогда возникло непреодолимое желание этому хвастуну отбить «кое-что» иное… не в претензию к подвохам – но такие уроды портят вам самим жизнь.. за то вас и не любят… кому интересно разобраться с этим «нырком» - скину координаты в личку. Сами с ним разбирайтесь.[/QUOTE]"