Перегляд одного допису
Старий 17.04.2009, 08:33   #2545
OMER

Звідки Ви: Сумы Учусь в коледже
Дописи: 345
Дякував: 24
Дякували 356 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Danil Переглянути допис
Мда, друже, так проходя сказать об ЭТИХ РУЖЬЯХ... Даже слофф нет. И если ты стрелял именно из них, хотя бы королевского, МИРОШНИЧЕНКО, даже писать буду с большой буквы, хотя бы раз, хотя бы полутрезвый, и все одно так стараешь за арбалеты, то ты либо:
1. Мегасупергига фанат резины, и тебе все, обсолютно все производители арбалетофф должны приплачивать за такой фанатизм и отчаенную верность
2. Казачок то засланный
опробывать такие ружья и потом так, миходом, с легкой небрежностью сказать - "Та да, знаеете ли господа, пуляли мы из этих ружбаек... Да, ничего так, но вот резинка..." Это уже почти аристократия. Типа - ездили, ездили мы на вашу Ривьеру. Да, да ниче, но не больше)))
Да неправельно меня все понимают (мысль значит немогу изложить) !!!!! Суть шла о том что отностельно длинное ружжо (600-и выше) очень удобно ложить под себя и охотится в таком положени.И это все я предлагал использывать в наших условиях с нашими пневматами !!! А привел пример на резинке,что в море с ней только таким способом и лазить по щелям.Просто чем длинней ружье тем оно мощьней и многие ребята у нас охотятся в метровой видимости с длинными пневматами (вот с Саней Лясковским говорил на тему ружей так его мнение что 700мм это самый четкий вареант для реки и большого сома) и не у всех есть возможность иметь три ружжа с разными расположениями ручьки !!! А если в прозраке 1м вытянуть с рукой 650 заднеручный пневмат,то нечего неувидешь !!!! Поэтому есть смысл ложить его под себя и кмфортно охотится.Но у кого такая техника прижилась а у кого нет и хто ее противник............
одно скажу,ВСЕ НУЖНО ПРОБЫВАТЬ !!!!!!!
OMER зараз поза форумом