Цитата:
Допис від Индеец
В магазинах она примерно по 220 у.е. стоит в эквиваленте и я бы не сказал что это "средний класс" когда система РеалФур стоит и супер-кулиса)
|
КРАСНОКОЖЕМУ
Заедь на русановку в "рыбалку" и посмотри, что такое высший класс от дайва. Де-то от пятерки до десятки. Я прекрасно понимаю, что дайва среди катух, это все равно, что бентли среди ланосов

Поэтому и настаиваю, что жэ эска - средний класс. Но этот средний класс даст жарюки всем катухам!!! Не в обиду. На самом деле очень поддерживаю твой выбор. Сам мечтаю о ..... D
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від V.Y.SH.
Закроем тему о золотых карасях! Я вижу здесь не рыбаки собрались, а ученые ихтиологи. "Тычинки-пестики" и сколько чешуи? Кому это интересно? Давайте поговорим о прекрасном! О клевых местах! ( Если это не секрет. Хотя в основном для большинства это ТАБУ ) Наловят - в отчетах гору рыбы покажут и все. А поделится впечатлениями и клевыми местами с братьями по оружию - ТАБУ. Ну так как? Развиваем тему? Покайтесь и полегчает!
|
ВО-ВО. Я например с хорошими людьми готова дочь попова поделиться. А то не интересно. Все вроде одним мазаны, а в отчетах "где-то в районе.." "ниже киева..." "на том берегу..." "в известном месте...". Я понимаю, что в режиме просмотра могут глядеть все, в т.ч. и не порядочные браки. НО если я спрошу в личке??? Хотелось бы получить искренний АТВЭД.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від SL
хм, вот вы зарегились на форуме 3 мес. назад) наибольшая ваша активность 29 мессаг в куплю-продам. Где отчеты, где ваши рыбные места? Где опыт накопленый при ловле жереха (на фотке профиля) Где его поймали, при каких обстоятельтвах, ЖПС координаты, беллетристика наконец где?.. вот, подайте пример 
|
Да я такой же. Все еще впереди. Спокойно!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від V.Y.SH.
Подаю пример!!! Рыбачу конкретно на любимом Кременчугском водохранилище. Район Сокирного! Орехово! Гадючка! Мест до хрена и больше! Протоки, заливы, канавы, косы - все в изобилии. Координаты ЖПС после открытия сезона. А фразы "очень секретное озеро или речка" напоминает сожрать кусок хлеба в голодовку под одеялом. РМ (+100) о своих местах всегда пишет, так его уже чуть "предателем Родины" не называют. Активность в куплю-продам: продал лодку с мотором (покупатель доволен) - это камень в мой огород?! 3 месяца на форуме - рано еще свои пожелания высказывать? Я Вас правильно понял? Я ни кого не оскорбил, а затронул интересующую не только меня тему: КЛЕВЫЕ МЕСТА. У нас свободу слова еще не отменили.
|
№1 - Насчет мест. Как говорят в Украине "ОТОЖ";

№2 - По-поводу куплю-продам: Помните старую фишку с мотороллером. "Мотороллер не его, он просто разместил объяву"

ЗЫ: СМОТРЮ ПО АВАТАРЕ - МЫ С "HOMO" ПРЯМ БЛИЗНЕЦЫ