Перегляд одного допису
Старий 12.03.2021, 09:49   #2171
Алекс!1
 
Реєстрація: 16.12.2011
Звідки Ви: Васильков, Киевской
Дописи: 2.197
Дякував: 2.807
Дякували 1.854 раз(и) в 656 повідомленнях
толщина шнуров

Как говорил покойный А. Райкин: если б знать скока и чего...? Работа Сергея на харспине за много лет, я б сказал титаническая. Как бы всё относительно, по Альберту. Zerger всегда мерит хорошей оптикой(х200), правильной фотоаппар-й, правильно подобранными источниками света и их расположением, на нужном подстилающем фоне. И на фоне РЯДОМ, КАЛИБРОВАННАЯ проволока. И разрывную, тоже не не бизменом( её пока опускаю). Шнуры должны быть новые для обьективности. А по болшому счёту, как по мне( да наверное и по определениям Япов для ПЕ шнуров):
10 км шнура сплели, получилась масса(вес)= 250 гр. Берём его за стандарт #1,0( условный дияметр~0,165 мм). Не хочу залазить в дины, рины, дТексы... Ещё способ, рисунок, схема плетения. Во- исходное волокно в определённой степени.Кроме того шнур красят, пропитывают, покрывают и он уходит от начальных толщин. Разрывная- то вообще отдельная тема.
Сейчас ваще забил на "диаметр" и разрывную. Ограничил число выбора 2-3 фирмы и проверенные модели( за модой не гонюсь-не успеваю).
Надо что- силовое силовое и антиабразивное- возьму амеров типа ПП, по либражу( не по толщине). Но чтоб не перегнуть палку (в прям. и пернесном) и не сломать её до макс теста по леске (+\-). Надо мне дальний заброс и малые веса(Мкдж, УЛ)- тока япона проверенного. И выбирать буду в магазе ручками и глазками. Если даже полечу, ( в конце конца), есть же ФРИК.Такое моё виденье. Старый( но ретроград). Но ужЕ не переучить. Сори за много букв.
Алекс!1 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням