Перегляд одного допису
Старий 16.04.2009, 15:44   #5068
maxG

Звідки Ви: Киев
Дописи: 645
Дякував: 3.984
Дякували 2.510 раз(и) в 196 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Друзья! Не упрекайте меня в категоричности, просто все мои слова основаны на немалом личном опыте и статистике, пусть это будет лично моим категоричным мнением и не более, я не возражаю Верьте в ветрянные мельницы, во что угодно (сам такой), но я просто уверен, что по сравнению с простым умением ловить рыбу роль флюокарбона просто песчинка в пустыне Сахара и не стоит того, чтобы уделять ей столько внимания Я десятки раз убеждался в этом....
7u7 Толя, возражать не буду, вполне возможно, что ты прав, но не думаю, что на основании только твоего собственного опыта можно делать какие-либо бескомпромиссные выводы.

Так устроен человек от момента его создания - создал себе массу идолов (Бог, Ленин, Ющенко, Флюорокарбон и т.д. и т.п.) и верит, что от этих идолов снизойдёт удача ... На самом деле всё гораздо сложнее, а чудеса - это только "збиг обставын"
На этом дисскусию о флюо-чудесах со своей строны заканчиваю, надеюсь, что имеющий уши, да услышит
Ну и, слышащим, предлагаю обсудить тему стальной поводок тонкоо диаметра (0,1-0,15мм) против флюо :-))
А никто из беседующих, по-моему, как раз флуо и не идеализирует, а только приводит свои аргументы
maxG зараз поза форумом