Перегляд одного допису
Старий 10.03.2021, 22:06   #2159
linchuck

Звідки Ви: Ворзель
Дописи: 647
Дякував: 1.353
Дякували 7.547 раз(и) в 436 повідомленнях
Цитата:
Допис від СЫЧ Переглянути допис
В принципе вы правы немного . Все зависит от стремления рыболова понять ,я вот могу один день погонять Борнуша Юджика ,а на следующий день погонять Китайца с али Сиакинг Нано или Ленетика тоже с али , потом на следующие рыбалки ставлю или ультр Фанатик розовый или Флагмановский . Потом под настроение погоняю Юджика апгрейд Х8 или Санлайн Сенсор х8 ,а на последок Джиг мен Х4 или Х8 и т.д...и вы думаете разницы нет? есть разница ,и большая -но рыбу можно ловить на любой ,не спорю - только вот как ловить - это уже вопрос .
А как ловить? Рыбе все равно, какой Вы используете шнур, количество поклевок от этого не изменяется...
Ну ловлю я щас на Х4 за 350 грн. И ничего страшного)) Чувствую, как свинец по дну стучит и удары тоже в пятки отдают, а больше что ещё надо? Тем более, при ловле щуки и судака на 5-10 грамм?
В микруху лезть не буду, этого я не любитель, но вот там, как мне кажется, именно качественный шнур имее большее значение.
Это если мы говорим сейчас о джиге.

Но, как говорится, мой 3,14сюн слишком мал для обсуждения подобных вопросов, т.к. топовыми шнурами я никогда не ловил. Но, почему-то, за годы практики, желания и необходимости в этом так и не возникло...
linchuck зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням