Перегляд одного допису
Старий 16.04.2009, 13:24   #104
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
+1...Гидропарк

Как и планировал вчера-подъём в 5 утра, лёгкий завтрак, рюкзак за плечи, прут в руку и впэрэд-на Метре первым поездом к исполнению намеченного плана, утверждённого Учителем (Слава-без обид!).
К восходу солнца был на месте. Как оказалось не на том. Идеж тут перекат?!
Надо сказать, в качестве лиротступления. Иду по лесной дорожке, местами усыпанной песком, по обочинам-кучи мусора. Зас...ли, господа хорошие- турысты, спортсмены и просто отдыхающие городскую зону отдыха. Не был лет 5...Чож мы ср...м-то себе на голову? Глас вопиющего в пустыне...Ладно надо же кому-то поплакаться в жилетку. И несмотря на это-ляпота! Птички поют, травка зеленеет, почки набухают. Природа просыпается...
Вот и 1-й ориентир, указанный Учителем, иду дальше. Дорога упирается в забор-2-й ориентир. Куда дальше стопы направить? Тропка вправо, тропка влево. Решаю-к воде. Успешно преодолев водно-заборную преграду, выхожу к каким-то домикам. Двое импозантных мужчин (волосы на голове взлахмочены, в спортивных костюмах) чот варганят на примусе. Дальше пройду по берегу?-спрашиваю. Нет-отвечают-охраняемая зона. Возвращаюсь. Вобщем зашёл в воду по...5см до края забродов и швырял каст 18гр. со стриммером на поводке из карповой монофилки-0,375. Пока не надоело. Выполз на берег, звоню Славе. Вобщем направил он меня на путь истинный, чтоб и дальше.
Солнце уже поднялось, время 9-й час. А тут и полярики пригодились. Увидел я тот перекат. Вернее, я бы сказал отмель.Интересная во всех отношениях. Простукал я еи грузиком в 20 гр. Подчепил то, шо на жереха и после нескольких забросов-Удар! Подсечка! Рывок! И...слабина. Вернулся ко мне мой самодельный стриммерок с обрывком поводка. Какая-то злобная зубастая бестия "сожрала" кастмастер (благо от Condor-а, 10 грн., а не АКМЕ-вский). Перехожу на джиг. То-сё...Вот вроде и течение усилилось. Потопал назад. Уже у "Венецианца" и с той, и с этой стороны джиговал вначале 40 гр., потом дошёл до 24. Но Роман (РМ) вчера там, наверное, последнюю хаю выхватил. А может и принцип сработал-клёв вчера и...ну понятное дело.
Вернулся домой, можно и поработать, чегось заработать. Чтоб 15 грн. вернуть.
kvn зараз поза форумом