Перегляд одного допису
Старий 11.04.2006, 13:33   #26
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Мысли вслух

Юрий Юрьевич

Я не упустил, т.к. на мотолодке.ру мне намекнули http://forum.motolodka.ru/read.php?f...63143&t=263143 , но объяснить корона не дала судя по всему;(, шутка. Понял уже тогда, что P=F/S (мощность, сила, время) в данном случае и есть основным подводным камнем. За объяснение механизма турбулентного потока и теории трения сложных поверхностей в однородных средах - респект, уяснил.
Про мультипич я упомянул полностью представляя его оптимальность в системе «обороты-редукция-мощность-загрузка кастрюли», т.е. узкоспециализированность, да и практика по нему немалая, и имел опыт изготовления оного, могу предоставить образец.
Насчет «утомил» Вы зря, т.к. это к данному сайту-тематике-увлечению-болезни не имеет никакого отношения.
Про потери в редукторах совков из-за нигрола знаю на собственных рученьках, было дело. Но в тот же Н-23 льют ТАД-17, а это уже совершенно другая вязкость. НО!!! Преимущество нигрола есть однако – не образует взвесь–суспензию с водицей, т.е. имеем две несмешиваемые среды, и при попадании Н2О в редуктор можем просто время-от-времени отпускать сливную пробку и за счет разности в плотности благополучно сливать последнюю. Это я опять про диалектику.
Намекаю и Повторяюсь и еще раз – «ну хватит» не для этой общалки, смысл тогда какой в ней??? Я, например, считаю себя новичком, это серьезно, без лукавства. Думаю что посетителям, не всем конечно, но большинству все-таки интересны и полезны все постинги этой рубрики. Если это не так – пусть меня поправят. Могут обвинить в том, что устроили личное соревнование «бравада» - пока не вижу оснований, т.к. интенсивность постов-вопросов других посетителей еще не та. А хочется. Пример – мотолодка.ру. Не реклама но цель!

По продолжению темы о браках. Не знаю вот, продолжать или нет, тут уже будут все основания закидать DJ меня гнилыми дынями. Но темы «Экология» в списке таки нет, примерно представляю почему. Сергей, может все-таки сделать отдельную тему? Жизнь покажет, нужна она или нет.

Постараюсь покороче. Свидетели – общественные наблюдатели, проще говоря – мы и все небезучастные посетители этого ресурса. Неужели влом раз в месяц хотя бы будет проехать с инспекцией в рейде? Насчет воздействия в наш адрес со стороны группы браков, вопрос неоднозначный, но идея возможной последующей общественной организации, думаю, этот вопрос может очень сильно разрешить.
А рыбу у нас продают во всех сетевых супермаркетах, не говоря про базары, в любой период астрономического времени года. Если честно – я в период нереста рыбу не покупаю, по крайней мере речную, можно считать это извращением конечно, но говорю за себя. Насчет «дорогой компании»… Не знаю даже.. Решить можно любой вопрос не нарушая свои принципы.
Ну и насчет злоупотреблений и хлебных должностей – КОНТРОЛЬ и ЕЩЕ РАЗ КОНТРОЛЬ именно общественной организацией. Любую идею можно опошлить и извратить, но как же относится к странам, где в этом смысле все боль-мень благополучно, неужели там не люди законы пишут? Или там люди с другой планеты??? Менталитет скажут некоторые… Все, затыкаюсь, ибо…

Востаннє редагував Оzzy: 11.04.2006 о 15:23.
Оzzy зараз поза форумом