Цитата:
Допис від Konstant
Спасибо за понимание, и если не секрет, шо у Вас за новая палка  
ну типа как в мультике - и я такую же хочу 
|
ой, новая палка совсем бюджетная - Balzer Atlantic Feeder 3.6m 80-140 gr и катушка Флагман Легенда 3500

были по поводу удилища комментарии, что кольца пропиливаются шнуром(ерунда, скажу Вам сразу

) и тд и тп

....а как по мне - сильная, уверенный заброс, форсированным выкачиванием с метров 60 по струе вытащил сеть с грузами в 2 половинки шлакоблока - и ничего....даже не захрустела

....в общем

...не такая легкая как карбоновые пруты, но слава богу и меня ветром не сдувает

)))
вот такая палочка

.......
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Допис від demerdji
Суть поста не в обвинении лично Вас или кого нибудь еще. Это просто напоминание о Правилах.
По ловле с мостов придерживаюсь взглядов RSMа.
Как Вы правильно заметили происходит эволюция мировоззрения.
С уважением.
|
Как Вы правильно заметили, эволюция происходит

...и правила...нет, не так....с большой буквы Правила - тоже эволюционируют

...Как тут уже говорили, если милиция и охрана моста ничего против не имеет, а мзды мы им не платим - значит и не нарушаю...Мы с мужиками еще и пользу приносим

))- гоняем малолеток, которым охота побравировать и на опоры моста залезть, и больше между собою общаемся чем на рыбу нацеливаемся...
и что бы тут не говорили, не буду я считать себя браконьером, если летним вечером не найдя места на пляже поймаю с моста пару лещей потому что ловить с каменной набережной мне совсем не нравится, холодно и грязно, а я забодалс каждый раз расчищать там себе место и уходить с пакетами мусора

.....
Понимаю, что стал немного крайним

...и хоть я не один такой "неправильный" - все окей

...Пар спустили и будет Вам