Перегляд одного допису
Старий 22.11.2006, 19:13   #1318
Amet

Звідки Ви: Киев
Дописи: 471
Дякував: 724
Дякували 1.238 раз(и) в 246 повідомленнях
Exclamation

Для Pahom & Fantom.
1. По костюму. Сказанное мною есть моё личное мнение (ну нравится мне костюм и всё!). Если у вас есть костюмы лучше – я искренне рад за вас. Моя история такова - елиос я хотел купить уже очень давно и желание это сложилось из и-нета (deeperblue, medfish и проч.). Если сотни человек (многие профи), живущие по всему миру, говорят, что елиос делает очень хорошие костюмы, то через какое-то время начинаешь верить К слову, а в каких костюмах установлено большинство рекордов во фридайвинге? Немного не по теме - я до сих пор сомневаюсь, что ласты из «стекла» эффективнее, чем из карбона (а об этом говорят оба украинские производители пластин). Весь мир плавает в карбоне и многие рекорды ставят в нём же (у С4, к примеру, пластины из «стекла» VTR – самый низкий уровень). Вернемся к теме - первый раз я написал производителю (на элиос) где-то года два назад, но от покупки меня остановила стоимость доставки 65 евро которая делала костюм «золотым» + туманная ситуация с таможней (еще в старой общалке один парень рекомендовал попросить производителя указать стоимость в 50долл, и тогда, по его словам, на «резиновые трусы» никто не обратит внимание. Вернулся я к этой идее этим летом и написал сразу в элиос и мариасаб (http://www.mareasub.it/). Последние мне вообще не ответили а елиос предложил ждать три месяца. Затем я попытался заказать костюм в элиос через московских фридайверов – та же история с ожиданием в 3 месяца. И только после этого я узнал, что в Апносе появился елиос, собственно где я его и купил. Линейку эколайн я не рассматривал вообще (даже в руки не брал). Ткань/отрытая пора был самый дорогой (<> лучший?), но мне хотелось «голый», т.к. до этого такого у меня не было. В идеале, я хотел с покрытием mesh, но такого в Апносе не оказалось . Если вы хотели бы увидеть счастливого человека – нужно было посмотреть на меня в первые дни охоты в новом костюме. Неделю охоты в херсонской области не испортили даже две встречи с рыбинспекцией (к слову, оба раза разные люди в форме говорили, что именно они принимали участие в задержании С.Нетылько – наверное, Сергей у них как красная тряпка для быка). Затем было море… Закругляюсь – костюм оставил самые лучшие впечатления. Pahom & Fantom, обещаю, если мой костюм «здохнет» следующим летом, я обязательно напишу

2. По поводу «дольки». Pahom, если тебе не в лом, посмотри мои сообщения за последние несколько месяцев. Судя по твоей логике, у меня должна быть «долька» в ОПС (помнишь мои посты про omer в целом и частности про их новые ружья, а Батискаф мне вообще должен «как земля колхозу» после того, как я тут пропиарил их новые ружья еще до того, как они появились на сайте производителя и в Батискафе . Получается, что нужно всех и вся гадить постоянно, и только тогда, может быть, тебя признают «независимым». А если тебе что-то реально нравится, то ни-ни, ничего хорошего, тут же скажут, что ты в «дольке». Уже второй раз встречаю такое отношение. Первый раз Ол. из Днепр-ка (щас начнется – Ол.может не надо? Мы ж знакомы лично) задвинул в старой общалке, что по результатом его тестов, самые мягкие пластины одного укр.производителя = самым жестким другого. Я написал, что если поговорить с любым из них, то тебе сделают любой жесткости. Результат был тот же – я у них в доле .
Парни, может надо быть добрее друг к другу? В жизни и так много циничных гав-гав-гав-гав-гав-гав-афф
Amet зараз поза форумом