Цитата:
Допис від Паштет
|
Всем привет, я прежние годы тоже жене говорил, что отовариваюсь в рыбацком магазине "фсё по 10 гривен". Когда хотела воблерок подарить - в магазы не водил, отмазывался. Но вспомните мою историю с спиж...ым ящиком. Последние две недели занимался комплектовкой нового ящика. В этот раз решил вранью положить конец. Мне это было не трудно в моральной части т.к. жена мое увлечение уважает. Труднее было в части материальной. Не стал юлить. Купил первую партию рапаловских во-$$$-ров

, пришел домой и деликатно осветил все как есть. Поняла

Вобщем на сегодняшний день в новый ящик вложил уже 3250 (за 2 недели). Основное для весенних рыбалок купил. Дальше - легче. Периодически подкупать. Главное с женой уже баланс в этом вопросе, хотя шубку тоже хочет, но котротенькую. ЕЕ нынешняя, длинная стоила мне проданного ВАЗ 2106 в хорошем состоянии. Не сравнить со снастями - да??? Также спалил ей тему, что коплю на нормальную лодку с мотром

Ось таке...
З.Ы. У меня сегодня днюха (сори за скромность). На работе выставляюсь. сейчас пацики подтягиваются и зная горе дарят много полезного