Перегляд одного допису
Старий 15.04.2009, 17:19   #1170
evm

Звідки Ви: Україна!
Дописи: 3.720
Дякував: 11.371
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
Цитата:
Допис від Паштет Переглянути допис
Да я и от жены долго скрывал реальные цены на рыбснасти, пока она не зашла к моему дружку Максу на Подол в "Современную Рыбалку"(подарок на 23 февраля хотела сделать), я то трындел что воблера стоят не больше 15 грн., а тут она прозрела...Ужо подсчитано на сколько норковых шуб у меня снастей.....
Всем привет, я прежние годы тоже жене говорил, что отовариваюсь в рыбацком магазине "фсё по 10 гривен". Когда хотела воблерок подарить - в магазы не водил, отмазывался. Но вспомните мою историю с спиж...ым ящиком. Последние две недели занимался комплектовкой нового ящика. В этот раз решил вранью положить конец. Мне это было не трудно в моральной части т.к. жена мое увлечение уважает. Труднее было в части материальной. Не стал юлить. Купил первую партию рапаловских во-$$$-ров , пришел домой и деликатно осветил все как есть. Поняла Вобщем на сегодняшний день в новый ящик вложил уже 3250 (за 2 недели). Основное для весенних рыбалок купил. Дальше - легче. Периодически подкупать. Главное с женой уже баланс в этом вопросе, хотя шубку тоже хочет, но котротенькую. ЕЕ нынешняя, длинная стоила мне проданного ВАЗ 2106 в хорошем состоянии. Не сравнить со снастями - да??? Также спалил ей тему, что коплю на нормальную лодку с мотром Ось таке...

З.Ы. У меня сегодня днюха (сори за скромность). На работе выставляюсь. сейчас пацики подтягиваются и зная горе дарят много полезного
evm зараз поза форумом