Перегляд одного допису
Старий 16.02.2021, 18:17   #4102
Олег Т.

Звідки Ви: Киев
Дописи: 811
Дякував: 35
Дякували 346 раз(и) в 237 повідомленнях
Цитата:
Допис від neo901 Переглянути допис
Я всё понимаю, но для производителя такого уровня нет проблемы сделать цену в рознице одинаковой во всем мире, было бы желание. В той сфере где я могу это видеть самолично - так и есть.

Скорее всего "эффективным менеджерам" просто на....ать на остальные страны, их основной рынок США, а остальное nice to have.
Расскажите, как это сделать, я предложу Навико. Хотя не понимаю, как может быть одинаковой розничная цена при разной себестоимости на проходной завода и в магазине за океаном. Эппл очень старается сделать цену одинаковой во всём мире? А контора на сколько уровней круче Навико? Сколько стоит айфон в Штатах и в Украине? Кого постоянно ловят на таможне в Борисполе с контрабандными айфонами?

Одним из инвесторов Навико является Голдман Сакс, которых о-очень сложно упрекнуть в неэффективности))

Да, основной рынок это США, но наличие региональных языковых пакетов указывает, что им не плевать. Есть восточно-европейский пакет, русско-украинский, также для стран АПАК. Было бы плевать, не удалили бы русско-украинский пакет))
Олег Т. зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням