[QUOTE=Димон;197609]Вубель! Заедь, раскажу!))))
Это дает шанс, шо при обрыветроса, он не летит на лобовуху, а под тяжестью фуфайки "прилипает" к земле. но это есть правило, из которого есть исключения...
Добавлено через 1 минуту
ААААААА!!!!! так твоё разбитое заднее стекло было исключением из правил!? :-)) или бревна рядом небыло!? :-)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від SL
в этом уже дальше заехал, и дорога была хуже, одной чел.силы не хватало шоб ее выдернуть,
|
как грится чем круче джип - а дальше все знают :-))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Zuuk
тагда 9-ку:
1- лифтануть 
2- поставить грязевую резину 
3- в багажник хайджек 
4- на бампер лебедку(сзади тоже)  
и тогда можно по дальше  
а!!! еще якорь для песочика
|
а ещё лучше продать девятку-добавить те деньги котрые надо вложить в пункты (1-2-3-4-а потом придумаются и 5 и6 и более-по себе знаб-уже прошёл этот этап :-)) и купить хотя бы приблизительно приспособленную к таким поездкам машину
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від Zuuk
ну так засадить по помидоры можно усе, у меня знакомый на 6-ке пролазит почти везде, я на шнивке опасаюсь туды , а он на шохе с разгону  ........, НО!!!! в багажнике у него всегда "набор джентельмена" 
|
дык я на шичи 3 года на копейке отьездил...ни разу не сидел... терь на шниве даже и не думаю об этом( ну во всяком случае по шичям)...
а вам батенька "прокладку" надо в шниве поменять :-)) если вы боитесь ехать там де шоха проезжает :-)))
ШУЧУУУУУУ!!!!!! :-))))
на всякий случай ПОВТОРЯЮ!!!!
ШУЧУУУУУУ!!!!! :-))))