Перегляд одного допису
Старий 15.04.2009, 09:35   #5033
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.118 раз(и) в 7.463 повідомленнях
Цитата:
И я тоже подприсел на флюо с прошлого года... поводков из стальки и материала семь на семь приготовил в бытность штук шестьдесят, а сам незаметно перешел на флюорокарбон...тем более, что в посредственный клев, а он таким бывает почти всегда, рыба все же больше доверяет поводкам из флюорокарбона, мартовские рыбалки этого года тоже за это
Друзи, не ищите причин в ветрянных мельницах, зачем на зеркало пенять ...! Пару дней назад один мой знакомый Спиннингист с большим отрывом обловил остальных 68 неплохих спиннингистов с поводком из стальки диаметра 0,4мм и длинной 15см У остальных, естественно, были разные модные поводки и из дорогого флюо- и америкаского многожильного AFW и т.д. и т.п.. Причем ловля велась микро-приманками в 3-7гр веса. И еще добавлю - любовь к флюо исчезает сразу же и навсегда в ситуациях, когда обрыв приводит к потере призового места на соревнованиях (от обиды готов згрызть себе локти) или очень долгожданного и редкого трофея Я не отрицаю применение поводков из флюо, но ситуация с их применением не должна переходить в разряд слепой и глупой веры в чудеса, либо "как корове седло" . Всему есть своё разумное применение.
Andron зараз поза форумом