Перегляд одного допису
Старий 15.04.2009, 10:15   #254
Zuuk

Звідки Ви: Киев, м. Чернігівська маг. "Рибалка"
Дописи: 1.005
Дякував: 277
Дякували 2.310 раз(и) в 265 повідомленнях
Цитата:
Допис від SL Переглянути допис
а может и это не помочь, если опыта нет вождения по гомнам) я вот второй год только за рулем, в прошлом году сел в Сувиде, ходил за трахтором 5 км, в этом уже дальше заехал, и дорога была хуже, одной чел.силы не хватало шоб ее выдернуть, многие звонили, предлагали помощь, советовали, спасибо большое. Собственно и одного домкрата штатного хватило бы, да и сам выбрался б, если бы не поленился пройтись метров 300 по берегу да найти походящую доску под колесо. Я не торопился особо, время было, рыбка поклевывала, машина рядом у воды почти. Ну и местные бракоши в итоге помогли дернуть, делов на 1,5 минуты было Все с опытом приходит в следующем снова поеду.. и заберусь таки куда хочу, правда вооружусь уже получше Кстати там Нива сидела неподалеку, дернуть не получилось, села хорошо. А в 9-ку я поверил и в возможность пройти на ней тоже поверил) конечно, если не дрожать над ней и не боятся царапин, шныряя меж кустов и болот
ну так засадить по помидоры можно усе, у меня знакомый на 6-ке пролазит почти везде, я на шнивке опасаюсь туды , а он на шохе с разгону........, НО!!!! в багажнике у него всегда "набор джентельмена"
Zuuk зараз поза форумом