Цитата:
Допис від forest
попробую высказать свое мнение: из прочитанного текста делаю вывод что у вас есть возможность заработать деньжат но вы не в теме и как быть что делать. Огорчу вас с ответом - не по адресу и вот почему:
1. на форумах тусуются постоянно два десятка подводных охотников не больше, несколько сотен постоянно читают но молчат, пару тысяч вообще не имеют возможности пользоватся интернетом. Их тесты не будут обективными, поэтому на форумах так часто используется термин ИМХО.
2. Для продвижения товара нужно изучить пользовательский спрос, тоесть составить портрет клиента в процентном отношении по критериям: возраст, пол, месячный доход, скоко ныряем, где - море, река, лужа, когда - ночь, день, скоко времени, держым фонарь где - рука, ружжо, какое ружжо и тд. А этим занимаются конкретные фирмы за конкретные деньги с гарантированной погрешностью, опрос минимум 1000 респондентов. Сам пользовался услугами таких фирм, сразу скажу потраченные деньги окупаются.
3. А метры подводной охоты, тож не здесь.
|
Не использовать интересную возможность глупо. Я в любом случае привезу это для себя и для знакомых, поэтому вопрос о продаже их здесь не стоит. Если лично меня их качество устроит, то только тогда я начну думать над коммерческим развитием данного направления, благо условия и опыт для этого есть.
А теперь скажите...что плохого, если люди которых я считаю своими единомышленниками получат возможность потестить фонари? А я соответственно получу информацию к размышлению? Мне точно так же как и собравшимся здесь интересно как это все устроено, где найти лучше, как усовершенствовать и чем светить. Имею коллекцию фонарей и с удовольствием уделяю этому свое внимание. Но все сам знать я не в состоянии, поэтому и решился на такой шаг

Не хотите..поняряю сам, потом напишу отчет.
п.с. Кстати сам чуть не заказал на дилэкстриме фонарь, который обсуждали несколько страниц назад, спасибо что владелец выложил тест. Я уже отказался. Вот именно для обмена опытом и нужны форумы.