Цитата:
Допис від Partizan
Чернигов - это не конец вселенной.
Так как сталь многие считают "каменным веком", хотя я с этим вкорне несогласен - избавляются от девайсов.
С ув.
|
Всецело поддерживаю Вас, коллега

Рано ещё ставить стальку на полку рядом с каменным топором

Хотя конечно, многие "дети-индиго" так и норовят реабилитировать свою немощь и бесталанность в железном спорте ложными утверждениями о преждевременной архаичности стальки.
Коллеге из Чернигова:
Что до финансового кризиса и "бюджетного" варианта, ежель дела настолько плачевны, то именно в условиях Десны вполне сгодится старый добрый "ленинградец"...с немного доработаной верхней частью хлыста. Сама-собой отпадает проблема цангового крепления, ибо вполне приемлемая рукоятка с креплением там уже имеется. Эпоксидка, крепкая нить, паяльник, ортофосфорная кислота и
внешние обоймы подшипников думаю ....тоже найдутся.
Дело за малым - "кто хочет - всегда найдёт возможность, кто не хочет - причину"

А купить такой прут ...на толкучке около Птички иногда можно просто за неприлично-символическую цену..
Обратились бы Вы на форум с таким вопросом несколько недель назад, когда я как-раз "передал на село" пару ветеранов-ленинградцев...ибо супруга доконала просьбами уменьшить колличество удилищного ряда на балконе в шкафчике....
И не заморачивайтесь особо катушкой, сверкающие "рестайлинговые" невки при забросах в 20-30 метров имеют такие же шансы как и пошарпаные изделия 1974 года выпуска......ибо старый калашников и совершенно новый, на короткую дистанцию шмальнут одинаково, а изящная "компьютерная игрушка" М19.. может и отказать..из-за пуха и травы