Перегляд одного допису
Старий 14.04.2009, 21:47   #1253
сержант1

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 500
Дякував: 2.411
Дякували 2.214 раз(и) в 183 повідомленнях
!

Цитата:
Допис від ValeraYar Переглянути допис
А это не всегда так .Рыбалка тем и интересна что не предсказуема.Иногда замена поводка меняет ситуацию.
Как то ловил я на ,,зеленой гадке ,,.Лещ постоянно тягал кормак -сетку(капрон).Решил изменить ситуацию.Поставил вместо сетки трубку а поводок привязал к отводу и пропустил через трубку такой длины что бы на 5 см выходил с трубки.Ну соответственно трубку набил кашей.В тот день только так и ловил.Иногда и сейчас применяю.А вот насчет длинных поводков,так есть некоторый опыт ловли на сало.Не везде оно действует(это другая тема)но при длинном поводке и на течении сало подымает крючек и ,,играет,,.Почему сало? Потому что отсекает мелочь которая долбит кормак с кашей.Клев редкий ,не спорю ,но меткий.Для меня лутше пять поклевок в день но настоящей рыбы ,чем постоянный клев малышни ,которую то и поймать на крупный крючек не так то и легко(короче одна нервотрепка).Прошу относится непредвзято ,таков мой опыт.А экспериментирую постоянно ,так интереснее.За рыбалку бывает меняю поводки по несколько раз.С уважением.
Хотел почитать о спиннинговой ловле, а читаю о доночной...
сержант1 зараз поза форумом