Цитата:
Допис від Nycolas
там і зони були нерівнозначні, а в зоні Б і сектори (найкращі біля насосної)...
|
Я даже больше скажу

Когда в пятницу я тренировался на первом мостике слева от насосной подошел мужичек, как я понял который там работал, и в разговоре сказал что возле насосной как раз и кормят рыбу

Вот тебе и равнозначность зон и секторов

Я тренировался слева от насосной и за полтора часа натягал примерно 6-7 кг и тупо офигел от наличия рыбы... как потом оказалось рыбка то не везде крупная плавала!!! А в первом и втором туре даже и близко не получилось половить от насосной (галимый жребий

) и результат как дурак делал на мелкой плотве и карасе... а оказывается и кормить то особо не надо было - тупо забросил метод и жди 4 часа поклевки - СУПЕР ФИДЕРНАЯ ЛОВЛЯ ПОЛУЧИЛАСЬ !!!
А вот на 30 граммовой плотве и 100 граммовом карасике делали результат только чудаки вроде меня и по 40 градусной жаре умирали от частых перезабросов !!!
А в целом чемпионат был просто супер !!! Я бы даже сказал это был чемпионат украины по ловле карпа на фидер

Вот она рыба на тренировке какая была возле насосной... и клевала она оччччччччччччччччччччееееееееенннннннннннньььььььь ьььь часто !!!