Суп "Перепелиный рай"))).
Ингредиенты:
Перепела - 5-6 шт.,
Яйца перепелиные - 20 штук,
Картофель - 4-5 штук,
Морковь - 1 штука,
Лук - 1 штука,
Зелень, перец, специи, соль по вкусу,
Вода - 3-4 литра.
В казане на подсолнечном масле обжариваем порезанные лук и морковь минут 5. Далее заливаем водой, даем закипеть, солим, перчим и специи. Кладем перепелов и варим на медленном огне около 1 часа. Кладем порезанный картофель, варим до готовности картофеля. Закипело, добавляем по очередности яйца. Варим минуты 1-2. Готово, подавать лучше с кусочком сливочного масла. Приятного!!!
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
|