Перегляд одного допису
Старий 14.04.2009, 15:01   #496
Бодрый Линь

Звідки Ви: г.Уфа
Дописи: 1.025
Дякував: 145
Дякували 1.226 раз(и) в 320 повідомленнях
Цитата:
Допис від Igor Переглянути допис
А если пихать пластиковые бутылки? Типа так...
Думал, думал над этим, первый виртуальный вариант как раз и был с напиханными бутылками. Казалось, все хорошо, и легкие, и довольно прочные (не так-то просто такой пробить будет).. Но...Как вспомнил я "бабахание" разбросанных под кустами бутылок, по утрам на одном любимом озере... В том плане, что нагреваясь-остывая воздух в закупоренной бутылке ее прилично деформирует. А подкачать или приспустить - так это надо весь плотик разбортовывать..
И еще вспомнил я как случайный попутчик в олектричке, наземный охотник, рассказывал (когда мы возвращались с охоты на зайцев), как здорово в тот день его сынишка ему помог. Шел вдоль лесопосадки и стучал пластиковой бутылкой по сучкам. Грохот по морозу ТАКОЙ был, что ошалелые зайцы вылетали из посадки за сотню метров до его приближения (и прямо под прицел папаши, сидевшего в другом конце защитной).
И как представил я, что рыба будет от такого вот, "музыкального" плотега моего валить гуртом на дальний кордон... Чет расхотелось мне бутыли применять...
И потом, Игорь, ты ж пойми, буйков из бутылок этих - навалом понаделано сметливыми подвохами, плотиков.. - ну, тоже есть, наверное. А вот плот с вставками из "роллов" пенополиуретановых - чую многострадальной печенкой, что это будет - эксклюзиф-ф-ф! Или даже, извините за выражение, НОУ-ХАУ..
Бодрый Линь зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням