Перегляд одного допису
Старий 13.04.2009, 11:32   #492
max

Звідки Ви: Мариуполь
Дописи: 130
Blog Entries: 4
Дякував: 142
Дякували 232 раз(и) в 54 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
У меня внутри плота камера от жигулей, еще советскиго качества, она накачана не до одури и её очень трудно пробить. Пробить, конечно, можно все, но я и до санко-буя плавал просто с камерой, так за года 3-4 ни разу не пробил, хотя тот же судак у нас самая обычная рыба, да и не трясусь я над ним.
А по поводу парусности санко-буя - попробуй повесить на него хотя бы от 30- кг рыбы, я посмотрю на тебя потом, как ты его тащить будешь Пока пустой, только на волнах скачит и веревку дергает, а нагрузи его, очень трудно тащить... Это не самый плохой вариант, но по опыту скажу что из пенопласта под стеклоткань - много лучше, или надувасик, только не импорт, дорого и его-то хрен заклеишь. ИМХО, ИМХО, ИМХО....
Удачи всем
Спасибо за информацию. Но 30 кг рыбы у меня пока не было. Не съем я столько
Про замечательные свойства пенопласта под стеклотканью я знаю, даже есть небольшой опыт работы со стеклотканью и эпоксидкой, но не нравится мне это дело, просто душа не лежит к процессу. А купить готовый за 200 у.е. рука не поднимается
Может и вправду со временем слеплю что-нибудь на основе жигулевской камеры.

Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
Что-то я по фото не заметил неправильной привязки. За нос привязян, вроде, пробкой назад. Просто мотовило на корме лежит, поэтому, ИМХО, и создалось впечатление, что привязян задом наперед..
Вот и я о том же, а надо за "корму"
"Корма" массивнее и не так притапливается, лучше сопротивляется волне. Об этом уже здесь писалось.

Эх, жаль не откликнулись пластвассовых дел мастера. Буду сам экспериментировать. Нарыл дома склад детских игрушек из подобного материала, буду изучать свойства. Ребенок уже вырос, ему не надо, а я вот попробую найти применение.
max зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням