Чем ловил:
4м поплавчанка, 5м поплавчанка, карповик оснащенный кормушкой с отводом. На каждой снасти 1 крючек.
Ловил на:
поплавчанки - красный червь
карповик - кукуруза
Кормил:
сварил 1 кг пшена, добавил туда 1 пачку Фишки "Карп", жменю конопли. Кормил активно в течении всего дня.
Приехал на водоем в 6-00. в 7-20 уже были заброшены все снасти, замешана прикормка и разложено кресло, в котором я развалился с баночкой пивка в ожидании чудной рыбалки.
До 12 часов сильнейший ветер (когда вставал с кресла, кресло под натиском ветра переворачивалось - пришлось пригвоздить его ножом к вымостке

) и почти полное отсутствие клева - всего пару нереализованных поклевок, 2 схода ладошечных густирок под самой вымосткой, 1 карпик грамм на 400 и один густирка грамм на 50

При этом каждые полминуты, провоцируя учащенное серцебиение рыболова, то тут то там плещутся тушки карпов.
Ближе к 12-ти начинаю уже вслух ругаться очень преочень нецензурно и громко по поводу ветра, ибо уже был очень зол на погоду и готовился к мысли, что день может быть испорчен непракращаемым ветром и отсутствием клева... но.... видать я был услышан и ветер чуток поутих
Потом поутихший ветер в комбинации с прогревшейся водой и прикормкой принес долгожданный клев
4м удочку пришлось убрать в сторону, потому как только мешала 5метровой. Карповик молчал. До 15-00 было изловлено еще 5 карпов, пару подлещиков и 2 щуки. Все на червя
Щуки были изловлены одна за другой с перерывом в "первую щуку посадил на кукан-забросил удочку-отвернулся за сигаретами-повернулся, а поплавка нет-подсекаю, опять щука".
Прикол в том, что обе щуки изловлены на 5метровую поплавчанку на червя, при чем обе были очень бойкие при вываживании, и даже сидя на кукане время от времени доводили меня до прединфарктного состояния своими свечами, при чем парными - стоишь себе на вымостке...тишина...а тут всплеск и щука из-под вымостки выпрыгивает
Кстати, после поимки щук на удочку, достал спиннинг, прополоскал все вдоль и поперек силиконом, воблерами и вертушками, но не заработал ни единого ударчика.
Где-то в районе 15-00 удочка замолчала и заработал карповик. Заработал в тот момент, когда на удочку вываживал килограммового карпа. Карп был доставлен на вымостку, бегом к карповику, подсечка - есть

Еще один килограммовый карпик
Потом до 18-00 на карповик было еще 4 поклевки. 2 реализованы, 1 нереализована и 1 обидный сход из-за того, что леска зацепилась за поручни и пока я ее отцеплял, карп сошел
Потом сборы и неспешная дорога домой
Результат:
Карп - 9 штук, общий вес 8,5 кг, самый большой 1,2 кг
Щука - 2 штуки, общий вес 2,1 кг, самая большая 1,2 кг
Густера - 5 штук, общий вес 600г, самая большая 170г.
Домой забрал обе щуки, всю густеруи 2-х самых больших карпов. Остальную рыбу отпустил.
Открытие сезона ловли мирной рыбы считаю удавшимся

А это, так сказать, финальная точка в этой рыбалке