Перегляд одного допису
Старий 13.04.2009, 10:57   #300
RSM

Звідки Ви: Киев
Дописи: 827
Дякував: 150
Дякували 1.832 раз(и) в 206 повідомленнях
На последней рыбалке нюхало базу 4 человека, в том числе и Семен. Ну явно шеколада тем нет. Мне она пахнет чем то лимонным, Семену фруктовым, остальным чем то цитрусовым но никак не шоколадом.

В моем понятии база это база. Никаких запахов. Я ее именно поэтому и покупал. Решил ну вот наконец то появилось в линейке ФД что-то что можно залить своей аромой и сделать из этого песню.

Если расчитывать на то что кто-то будет мешать базу с отрубями и т.д. то пусть они лучше мешают с отрубями более сильно ароматизированную Фд Фидер или Реку. Разница в цене между Базой и Рекой 50 коп, что меньше 5%.

Я ФД сам использую и ничего плохого сказать не могу, прикормка как прикормка. Всегда мешаю ФД с более дорогими прикормками, тоесть использую его для кол-ва. Часто получается так что аромат ФД (например Кориандр) перебить очень тяжело и он скорее мешает чем помогает.

Ни в коем разе не хочу упрекнуть производителя и сказать что ФД не качественный продукт. Просто я от базы ожидал что это будет именно БАЗА, потаму на базу были надежды но увы.
RSM зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням