Вчера словил рыбу. Похожа на толи верховодку, толи чехонь, толи быстрянку, толи гольца, толи ельца. Голова не такая сельдевая как у чехони или верховодки, а довольно большая и не такая острая, и хвостовое утончение не такое уж и утонченное, хоть к утончению и продолговатости стремится.
К сожалению забыл сфотографировать, а вспомнил о рыбе когда ее пожарил и начал есть. Мясо на вкус напоминает мокрую тырсу, т.е. не вкусное совсем очень.
С кем такое еще бывало, поделитесь мнением кто это?
ПС Виталик, и я тебя по телеку видел, надо ж именно на том канале, который никогда не смотрю.

только вот по этике, когда общаешься с собеседником (хоть и с телезрителями), то очки нужно снимать, а то у телезрителей может сложиться ощущение что-ты не полностью искренен с ними

.
Ну я сам в очках смотрел, так шо нормально